Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение

Режим работы

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.) дежурный режим - по предварительному звонку


e-mail

zayavka@royalmedgroup.com

bron@eleganttravel.ru


Телефоны для связи:

+7(495) 638 - 52 - 71

+7(495) 638 - 52 - 72
(многоканальный)

+7(925) 520 - 73 - 43
(Дежурный телефон)




Дорогие наши друзья и любимые партнеры!

В ситуации, когда возможность путешествовать и беспрепятственно пересекать любые границы отключена, мы рады сообщить, что наша компания помнит о вас и всегда рада позаботиться о вашем здоровье и душевном благополучии! 
В связи с этим, мы открываем для вас линию психологической поддержки, где в беседе с нашим психологом постараемся поддержать вас и улучшить ваше настроение!

Контакты :
 +79295041244 
WhatsApp, Viber +79857606854
К вашим услугам практикующий психолог Наталья Кедрова













диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
ПОИСК спа программ




Лечебные ортопедические программы с применением  технологии MBST  на термальном курорте Терме Олимия в Центре здоровья Олимия, Словения от 8 до14 дней и более - цены от 959 евро


Новая методика MBST, основанная на применении нашей собственной электромагнитной энергии, порожденной активацией ядер атомов водорода, и, следовательно, не имеющая  побочных эффектов и риска для здоровья, стала  доступна  в качестве лечения остеоартрита, артроза и остеопороза.


Метод лечения MBST ®

Метод лечения MBST ®

MBST® -Ядерно-магнитный резонанс, на котором основан метод лечения MBST, более двадцати лет назад ознаменовал революцию в диагностике и позволил проводить ранее немыслимый осмотр внутренней структуры тела.

Новая методика, основанная на применении нашей собственной электромагнитной энергии, порожденной активацией ядер атомов водорода, и, следовательно, не имеющая  побочных эффектов и риска для здоровья, стала  доступна  в качестве лечения остеоартрита, артроза и остеопороза. 


MBST® -технология, разработана более десяти лет назад в Германии врачами, работающими с известным методом диагностики - магнитно-резонансной томографией (МРТ).

Они отметили, что у  пациентов,  многократно проходивших  данную процедуру, отмечалось  уменьшение  болей  в костях и суставах.


После интенсивных исследований, проведенных группами ученых, состоящими из врачей, биологов и физиков, а также клинических испытаний в престижных международных научных учреждениях, метод был введен в клиническую практику. 


Первыми новое достижение науки стали использовать в  Германии, Австрии и Швейцарии, затем. к ним присоединились Израиль, Великобритания, Италия, Испания, Хорватия. Сегодня  этот метод  стал  доступен и в Азербайджане.

Научные исследования подтвердили, что этот метод может активировать клетки, которые производят хрящи и кости, таким образом, восстанавливается  хрящ и стимулируется образование костной ткани, что не может быть достигнуто любыми другими методами. 


Не будет преувеличением сказать, что MBST (терапевтический магнитный резонанс) - это революционный метод, который полностью меняет подход к возможности лечения остеоартрита, артроза и остеопороза.

Суть метода состоит в направлении энергии, излучаемой ядрами атомов водорода под воздействием внешнего источника, для активизации клеток хондроцитов (продуцирующих хрящевых клеток) и остеобластов (клеток, образующих кость) по определенной программе, определяемой лечащим врачом. 

Исследования доказали, что MBST в результате проведения данных процедур, восстанавливает хрящ и стимулирует образование костной ткани, а также воздействует на активацию клеток кожи, поэтому, с недавних пор  MBST используется и для  регенерации кожи.

Опасна ли MBST терапия?Нет. До сих пор, в течение 10 лет, последовавших после первого применения методики, не было отмечено ни одного случая побочного воздействия на пациента.

роме того магнитный резонанс используется для диагностики более 30 лет и хорошо известно, что при его использовании не происходит облучения или других рисков для здоровья.

Главная причина - это то, что MBST метод использует нашу собственную биоэнергию и поэтому не может быть вредным для здоровья.

Можно ли своевременным лечением MBST терапией предотвратить появление артрита и остеопороза?Конечно. Используя MBST, можно предотвратить тяжелые повреждения суставов, а именно тяжелый артроз, боли и неподвижность. Это особенно важно для спортсменов и всех тех людей, которые имеют повышенный риск  развития артрита и остеопороза.

Можно ли применяя MBST предотвратить травмы у спортсменов и добиться улучшения спортивных результатов?

Применение MBST особенно важно в подготовке спортсменов. Каждый спортсмен должен пройти хотя бы один курс лечения MBST после каждого соревновательного сезона и после больших нагрузок, особенно после травм.

Это предотвратит серьезные травмы и обеспечит более высокий уровень готовности спортсменов и, следовательно, более высокие результаты. 

Эффективна ли MBST терапия в тяжелых случаях артрита и остеопороза?Без сомнения, MBST терапия эффективна при лечении тяжелых случаев артрита и остеопороза, но для этого нужно длительное лечение.

Для того, чтобы достичь лучшего и более быстрого эффекта MBST можно комбинировать с другими методами, такими как физиотерапия, медикаментозное или хирургическое вмешательство.

MBST единственная терапия, действие которой достоверно стимулирует восстановление и возвращение к здоровому и нормальному состоянию суставов и костной ткани.



Лечебные ортопедические программы с применением  технологии MBST  на термальном курорте Терме Олимия в Центре здоровья Олимия, Словения от 8 до14 дней и более - цены от 560 евро

 

Новая методика MBST, основанная на применении нашей собственной электромагнитной энергии, порожденной активацией ядер атомов водорода, и, следовательно, не имеющая  побочных эффектов и риска для здоровья, стала  доступна  в качестве лечения остеоартрита, артроза и остеопороза.


вернуться на стр.Терме Олимия


Оставить заявку










Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
ПОИСК спа программ
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии