Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение

Режим работы

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.) дежурный режим - по предварительному звонку


e-mail

zayavka@royalmedgroup.com

bron@eleganttravel.ru


Телефоны для связи:

+7(495) 638 - 52 - 71

+7(495) 638 - 52 - 72
(многоканальный)

+7(925) 520 - 73 - 43
(Дежурный телефон)




Дорогие наши друзья и любимые партнеры!

В ситуации, когда возможность путешествовать и беспрепятственно пересекать любые границы отключена, мы рады сообщить, что наша компания помнит о вас и всегда рада позаботиться о вашем здоровье и душевном благополучии! 
В связи с этим, мы открываем для вас линию психологической поддержки, где в беседе с нашим психологом постараемся поддержать вас и улучшить ваше настроение!

Контакты :
 +79295041244 
WhatsApp, Viber +79857606854
К вашим услугам практикующий психолог Наталья Кедрова













диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
ПОИСК спа программ



Focal One - роботизированная система для лечения рака простаты ультразвуком


Новая система Focal One позволяет за один прием провести диагностику предстательной железы с помощью трехмерного визуализационного исследования, представляющего из себя комбинацию МРТ и УЗИ в режиме реального времени, составить план робот-ассистированной терапии и осуществить минимально-инвазивное лечение с высокоинтенсированным ультразвуком.

Фокальная терапия зарекомендовала себя в Германии, Франции, Швейцарии в качестве успешной альтернативы в лечении рака простаты. Главное преимущество метода - действие направлено исключительно на злокачественную опухоль. При этом также удается сохранить целостность простаты.

Focal ONE® это медицинское устройство, функционирующее под контролем компьютера для лечения локализованного рака предстательной железы сфокусированными ультразвуковыми лучами (HIFU = Сфокусированный ультразвук высокой интенсивности).

Энергия подается через эндоректальный зонд. Ультразвуковые волны проходят через стенки прямой кишки и фокусируются на определенном участке простаты. Фокусировка приводит к сильному нагреванию, и в результате к разрушению ткани в области фокусировки. Лечение длится от 30 минут до 2-х часов, и может быть выполнено под местной анестезией.

Прицельное лечение более эффективно: уменьшает риск недержания и половой дисфункции, что является целью фокальной терапии. В действительности, Focal One позволяет не только обнаруживать раковые очаги, но и обрабатывать их с точностью до миллиметра. Остальная часть железы не подвергается обработке, поэтому такое лечение сохраняет качество жизни пациентов, в том числе их половые функции.

Французская компания EDAP TMS получила европейскую сертификацию на свой новый аппарат Focal One, предназначенный для неинвазивного удаления рака простаты при помощи сфокусированного ультразвука.
Для повышения точности ультразвукового облучения, система комбинирует 3D томограмму (импортированную с диска) и изображение опухоли, получаемое с помощью ультразвукового исследования (которое получается в реальном времени во время операции).

Причем операция проводится практически без участия врача - программное обеспечение аппарата умеет самостоятельно управлять роботизированными излучателями и, таким образом, создавать поле нужной конфигурации на основании картинок КТ и УЗИ. 

Focal ONE® это неинвазивный метод лечения, позволяющий целенаправленно и точно проводить местное лечение в ходе одной сессии.  Лечение может быть повторено в случае необходимости, с кратким пребыванием в стационаре и небольшими побочными эффектами. В случае не достижения желаемого результата, выбор терапевтических методов широк и включает в себя повторное лечение с Focal ONE®.

Focal ONE® может быть показан в следующих случаях:

  • Для пациентов с локализованным раком, стадия T1-T2 (по Глисону 6 или 7, ПСА менее 15), в зависимости от возраста пациента и его общего состояния.
  • Вариант консервативной терапии для пациента с локальным рецидивом рака предстательной железы, предварительно подвергшегося лучевой терапии.

HIFU = Сфокусированный ультразвук высокой интенсивности  для лечения рака простаты

HIFU использует сходящиеся в одной точке ультразвуковые лучи высокой интенсивности, сгенерированные пьезоэлектрическим преобразователем. Эта фокусировка ультразвуковых волн в одной точке значительно увеличивает температуру вокруг определенной точки, что приводит к разрушению опухоли т.е. разрушению патологической биологической ткани, пострадавшей от рака, не повреждая окружающие ткани.

Процедуру можно проводить под местной анестезией. Этот метод является неинвазивным, он так же снижает осложнения, характерные для рака предстательной железы (недержание или импотенцию).


В 2013 и 2014 годах, два научных исследования продемонстрировали перспективные долгосрочные результаты (10 лет).

В первую очередь была подтверждена эффективность метода:

- в целом, в зависимости от риска рака, коэффициент выживаемости в течение 10 лет составляет между 92 и 99%;

- выживаемость у пациентов без метастазов в течение 10 лет составляет от 86% до 100%.

Эти результаты, вполне сопоставимые с лучшими результатами радикальной хирургии, показывают, что HIFU является эффективным методом лечения локализованного рака предстательной железы.

Оставить заявку








Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
ПОИСК спа программ
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии