Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение

Режим работы

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.) дежурный режим - по предварительному звонку


e-mail

zayavka@royalmedgroup.com

bron@eleganttravel.ru


Телефоны для связи:

+7(495) 638 - 56 - 71

+7(495) 638 - 52 - 72
(многоканальный)

+7(925) 520 - 73 - 43
(Дежурный телефон)













Уникальная программа очищения на курорте КМВ

Детокс на 11 дней Detox Aqua-Therm в санатории «Машук Аква-Терм», Железноводск, Россия - цены от 90000 рублей на чел.






Программа "Detox & Weight Loss Programme" на море (Программа похудения) Анталия, Турция и Detox Programme (Программа Detox): стоимость пакета с проживанием в отеле «Rixos Downtown», клиника MedWorldClinic, Анталия, Турция- цены от 2450 euro на 7 дней, 4100 euro 14 дней



 






ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях. Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 2.5% на день оплаты

диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
КРЫМ
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации


Новый метод лечения рака «Терапевтическая вакцина на основе дендритных клеток» в Японии


Вакцинация дендритными клетками для лечения рака в Германии. Борьба с раком – нетоксичный подход к лечению.


Медицинский Центр Cologne (MCC) был основан Робертом W.D Гортер, MD, PhD, и был под его руководством в течение последних двенадцати лет.   Центр предназначен для лечения рака с использованием иммунной поддержки, нетоксичной терапии рака, а также других хронических заболеваний, таких как инфекции гепатита В и С и ВИЧ.  

Доктор Гортер разработал эту программу после более чем тридцати пяти лет медицинского опыта, сам пережив рак, и после того, как был директором программы в области СПИДа, лечения и исследования, в течение четырех лет. Доктор Гортер получил имя доктора медицины в Университете Амстердама, медицинской школы в Нидерландах, где он окончил в качестве семейного врача в 1973 году.

Он завершил свою вторую докторскую подготовку в Университете Калифорнии – Сан-Франциско (UCSF) медицинской школe в 1986 году. Доктор Гортер служил в качестве полноправного члена UCSF факультета с 1986 по 2008 год.

Доктор Гортер провел более двух десятилетий для создания и совершенствования эффективной методологии для иммунотерапии. Он является пионером в комплексном использовании лечебных лихорадок ( повышение температуры, диапазон, общая гипертермия тела), и также активно сотрудничал с подходом на вакцинацию иммунной системы для восстановления скрытых иммунной функции.

 


Исследования показали, что новые и жизнеспособные дендритные клетки можно вводить в организм в виде вакцины. Если там существует рак, то прививка дендритными клетками обращает внимание иммунной системы на его присутствие и возобновляет работу соответствующих функций.

Это служит средством мобилизации особой силы иммунной системы, способной находить рак и бороться с ним. Эти дендритные клетки получают из лейкоцитов собственной крови пациентов (поэтому они являются «аутогенными»).

Первоочередная задача клеточного иммунитета заблаговременно обнаруживать и уничтожать клетки рака. Нужно понимать, что у каждого человека в организме каждый день образуются тысячи клеток рака. До тех пор, пока иммунная система будет способна распознавать их заранее, и контролировать вновь появляющиеся раковые клетки, человек никогда не заболеет клиническим раком, даже в течение всей жизни.

 У пациентов с развитыми злокачественными болезнями, наблюдается общий иммунодефицит 1.

 Когда появляется рак, иммунная система, по определению, ослаблена  или организм был подвержен интенсивному воздействию канцерогенов. Ослабленные иммунные функции часто сопровождаются падением их числа и/или способностью иммунных клеток эффективно распознавать или уничтожать клетки рака.

Дендритные клетки – это одно из главных условий эффективной реакции иммунитета на клетки рака. Дендритные клетки циркулируют по тканям организма, проверяя их на наличие аномальных клеток. Дендритные клетки также нацелены на потенциально злокачественные клети из-за хронической инфекции вируса (например, хроническая вирусная инфекция в шейке матки, такая как вирус бородавки человека, которая может превратиться в злокачественную).

Когда аномальная клетка, например клетка рака, обнаружена, дендритные клетки направляются к ближайшему лимфатическому узлу и передают ему «идентификационный номер» раковой клетки, которую необходимо уничтожить. Если иммунная система больше не может распознавать клетки рака, она не способна уничтожать злокачественные клетки, по мере того, как они появляются изо дня в день. Когда это происходит, рак приобретает опору и беспрепятственно увеличивается.


 Клетки опухоли, которые могут годами оставаться неопознанными, относятся к субклиническому раку. Через некоторое время, опухоль может начать развиваться, не будучи обнаруженной, и накапливаться.

За последние 10 лет, в Центре прошли терапию дендритными клетками около 4200 пациентов. В Медицинском Центре Кёльн были успешно вылечены такие состояния заболевания раком, как – первичная и вторичная опухоль головного мозга, первичный рак костей и метастазы в костях, рак груди, рак поджелудочной железы и толстой кишки, все виды метастазов печени, холангиоцеллюлярный рак, рак легких, меланома и рак предстательной железы.



Используя протокол «Модели Гортера» пациенты, находящиеся на конечной стадии рака, часто испытывают частичную ремиссию и стабильное состоянии в течение нескольких лет, так же как и хорошее качество жизни.

 Некоторые даже переживают полную и продолжительную ремиссию. Например, на сегодняшний день, 48% всех пациентов на IV стадии мультиформной глиобластомы, достигли полной и длительной ремиссии. Примечательно то, что статистические данные из медицинской литературы показывают, что при стандартном лечении, около 71% всех пациентов с диагнозом IV стадии мультиформной глиобластомы, умерли в первый год после диагноза и только 1% пациентов прожили три года.

Эти результаты отражают положительные коэффициенты смертности, часто наблюдаемые у пациентов Медицинского Центра Кёльн. Терапия дендритными клетками была центральным аспектом лечения, проводимого док. Гортером, в течение последних 10 лет.

Эта работа явилась первооткрывателем в использовании умеренного подходы к применению гипертермии и иммунотерапии, сформировав безопасный, эффективный протокол лечения, который в данный момент ратифицирован в медицинской литературе, прошедшей экспертную оценку.

На сегодняшний день, исследовательские центры по всему миру изучают лечение дендритными клетками, которое продолжает становиться «потенциально сильнодействующее, нетоксическое и широко применимый способ вакционного лечения онкологических пациентов»2.

В мае 2010 года, Управление по контролю за продуктами и лекарствами США признало вакцинации дендритными клетками успешным методом лечения метастатического рака предстательной желе
зы. Специалиста ожидают, что через несколько лет, вакцинация дендритными клетками станет частью стандартной терапии различный (и даже, может быть всех) видов рака



Протокол Гортера

“Я бы вылечил все болезни, если бы только смог вызывать повышенную температуру”
” Парменид, Греческий врач и философ, 510 до н.э. ” Оказывается, повышенная температура – это недостающий элемент в понимании проблемы рака. У большинства пациентов, внутренняя температура тела ниже средней, и они не могут развить повышенную температуру. Поэтому, они не способны активировать свою иммунную систему. Научно доказано, что жар – это защитный механизм. Когда температура тела достигает 38.5° C (101.3° F), иммунная система переходит в состояние тревоги.
 
При такой температуре, уровень химических веществ в кровотоке удваивается, и иммунная защита во всем организме усиливается. За шесть часов, практически каждая основная защитная функция иммунной системы начинает работать в два раза более продуктивно27.
  У большинства онкологических пациентов, которые никогда не испытывали лихорадку, этот процесс находится в бездействии. Чтобы снова активировать работу иммунной системы у этих пациентов, «Модель Гортера» использует метод контролируемого повышения температуры, в научной литературе описанного как «гипертермия всего тела на уровне лихорадки» – форма лечения, при которой организм нагревается до умеренной температуры, приблизительно до 38.5° C (101.3° F).


1. Первый шаг в «Модели Гортера» – увеличение температуры – либо путем общей, либо частичной гипертермии, проводящейся вместе с вакцинациями дендритными клетками. Обычно, специальные центры стволовой части мозга отвечают за поднятие и контроль повышенной температуры, а также за поддержание внутренней температуры тела.

То, что регуляторы температуры организма расположены глубоко внутри ствола мозга, показывает, какое большое значение имеет внутренняя температура тела, и как мозг связан с поддержанием постоянной температуры (независимо от температуры внешней окружающей среды).

Лихорадка – это необходимый компонент, который запускает всю защитную систему иммунитета, которая очень важна для уничтожения болезней. Лихорадка также запускает процесс восстановления тканей. Это четко зафиксировано в таких ситуациях, как несчастные случаи или других происшествиях, причиняющих вред органам.

Как было описано выше, лихорадка вызывает иммунную реакцию при 38.5 °C (101.3 °F). Затем иммунная система переходит с режима «автопилота» в очень активную стадию работы, поразительно увеличивая свою силу в процессе подготовки к атаке всей системой любых анормальных клеток, которые будут обнаружены. Также призываются такие иммунные защиты широкой специализации, как клетки натуральные киллеры.

Вкратце, лихорадка подготавливает организм к полноценной реакции иммунной системы и восстанавливает ее механизмы.

2. Второй шаг в протоколе – это вакцинация дендритными клетками, которая дает защитным функциям иммунной системы средства для распознавания и направленного уничтожения рака. Дендритные клетки – это белые кровяные тельца, служащие «сыщики» и «ружьё с длинным стволом» иммунной системы. Они перемещаются в органах и тканях организма, ища «плохих парней» – анормальные и злокачественные клетки, которые могут причинить вред организму. Когда эти ненормальные клетки обнаружены, в дендритной клетки начинает свою работу механизм полной идентификации.

Она направляется к ближайшему лимфатическому узлу. Это как «военная база», где сотни тысяч вооруженных и хорошо натренированных солдат, клеток натуральных киллеров, ждут, чтобы защищать организм. Дендритная клетка предоставляет ID или «специфический антиген» злокачественной клетки, что запускает работу клеток натуральных киллеров в миссии по устранению рака – «найти и уничтожить». 

Как это происходит:

Сначала, после простого взятия пробы крови, ее отправляют в высокотехнологическую медицинскую лабораторию, где специально обученные микробиологи и технические специалисты выделяют из крови определенные белые кровяные тельца (моноциты). Затем, в течение семи дней, они выращивают и трансформируют эти клетки в новое поколение дендритных клеток. Это новое поколение жизнеспособных, активизированных дендритных клеток вводятся в организм пациенты путем простейшей внутрикожной инъекции.

" После того, как мне сделали операцию на легкие, чтобы удалить некоторые придаточные опухоли, мы принесли вещество из второго легкого в Кёльн, потому что в нем содержались активные клетки опухоли. Эту ткань использовали, чтобы создать дендритные клетки.">Когда я начал проходить лечение в Медицинском Центре Кёльн, док. Гортер оценил мое состояние и предложил двухнедельный курс вакцинации вирусом ньюкаслской болезни. Прежде чем началось лечение, у меня взяли образцы крови. Мне давали вакцину каждый день, оставляя один выходной. В первую неделю ее вводили внутривенно. После этого мне делали инъекции, а также давали ее в виде распыляемого раствора, который я вдыхал. Мы ездили в Кёльн каждый день и забирали вакцину для следующего дня домой, где мне помогала ее вводить медсестра в нашем городе.

Дендритные клетки я получал раз в месяц. Первая вакцинация была через восемь дней после серии вакцинаций вирусом ньюкаслской болезни, также состоящей из восьми дней. Вирус едва ли давал какие-то побочные эффекты – я немного дрожал, и у меня была температура, но не так сильно, как при клеточной терапии, уже через пол - часа после которой, я должен был лечь в постель. Лечение помогало и через девять месяцев сканирование показало, что рак печени был в состоянии ремиссии, а опухоли в легких были стабильными.

Я прекрасно себя чувствовал физически.Доктора в Роттердаме были поражены и они посчитали, что я в достаточно хорошей форме, чтобы сделать операцию и удалить опухоли в легких. Они обнаружили, что раковые клетки в первой легком полностью умерли (некроз). Под рентгеновскими лучами было не заметно, что у меня когда-то была опухоль. Мы были так счастливы. Во втором легком все еще находились активные клетки опухоли, хотя большая часть опухоли также подверглась некрозу. Но края вокруг того места, где делали операцию были чистыми, а также чистыми были и лимфатические узлы – и в моем другом легком и в моей печени больше не было активных раковых клеток. Вим Куустербоер, пять лет назад пережил гепатит В и вирус гепатита В, сопровождавшийся первичным раком печени с метастазами в лимфе, печени и легких."

 

Вим Куустербоер, пять лет назад пережил гепатит В и вирус гепатита В, сопровождавшийся первичным раком печени с метастазами в лимфе, печени и легких.



Оставить заявку




 






Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
КРЫМ
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии